Montluçon – qualificatifs France jeunes

Les longs déplacements ne font pas peur à nos jeunes triathlètes et leurs coachs (et certains parents) puisqu’ils se sont déplacés ce week-end à Montluçon pour des épreuves qualificatives pour les championnats de France.

Ainsi, sous la houlette des Stéphane Alagarda et Nieto, 7 jeunes participaient :

• Tom Morel (cadet), 48ème en 1h02 (sur 79 arrivés), a été le plus complet … ses deux minutes perdues en natation lui font perdre une place qualificative ;
  • son acolyte Tanguy Poties (cadet), finit 55ème en 1h03 après avoir un peu coincé sur la course à pied ;
  • Valentin Joyeux (cadet) finit 66ème en 1h06 … 2 mn perdues en zone de transition pour une combinaison qui ne voulait pas s’enlever et qui avait pris avant  l’eau -fraiche-  mais une belle course à pied pour finir